LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Informações sobre a LGPD

Acesso Remoto durante Suporte Técnico

Ao solicitar suporte técnico relacionado aos serviços oferecidos em nosso site, o cliente concorda com os termos estabelecidos neste documento, que regem o acesso remoto ao seu computador. O presente termo tem o objetivo de garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais do cliente, de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

Consentimento para Acesso Remoto:
1.1. Durante o processo de suporte técnico, o cliente compreende e concorda que nossos especialistas poderão, quando necessário e com a devida autorização do cliente, acessar remotamente o seu computador. Esse acesso tem como finalidade auxiliar na identificação e resolução de problemas técnicos, visando proporcionar um atendimento eficiente e de qualidade.
1.2. O cliente autoriza explicitamente o acesso remoto ao seu computador, entendendo que tal procedimento poderá permitir que nossos especialistas visualizem e controlem o sistema em questão.

Segurança e Privacidade dos Dados:
2.1. Comprometemo-nos a adotar todas as medidas razoáveis para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais do cliente durante o acesso remoto.
2.2. Nós não compartilharemos, venderemos ou transferiremos de qualquer forma os dados obtidos por meio do acesso remoto a terceiros, exceto quando exigido por lei ou mediante autorização expressa do cliente.
2.3. Toda informação acessada durante o suporte técnico será tratada com a máxima confidencialidade, e nossos especialistas estão sujeitos a rigorosas obrigações de sigilo e confidencialidade.

Procedimento de Acesso Remoto:
3.1. Os nossos especialistas esclarecerão quaisquer dúvidas que possam surgir, a qualquer momento durante o acesso.
3.2. O cliente deve fechar todas as demais janelas de programas abertas em seu computador, de modo a restringir o acesso apenas ao sistema relevante para o suporte técnico.
3.3. Ao finalizar o atendimento, os nossos especialistas desconectarão o acesso remoto, assegurando que não haja mais conexão com o computador do cliente.

Limitação de Responsabilidade:
4.1. Nossa equipe se esforçará ao máximo para solucionar os problemas técnicos apresentados pelo cliente durante o suporte remoto. Contudo, não podemos garantir que todos os problemas serão resolvidos, visto que algumas questões podem estar fora do escopo do suporte prestado.
4.2. O cliente compreende e aceita que é o responsável por realizar backups e salvar qualquer informação importante antes de permitir o acesso remoto, isentando-nos de qualquer responsabilidade por perda ou dano de dados.

Ao prosseguir com o atendimento, o cliente reconhece que leu, compreendeu e concorda com todos os seus termos e condições, autorizando o acesso remoto ao seu computador durante o suporte técnico. Este termo é parte integrante dos nossos serviços, e o cliente pode solicitar uma cópia a qualquer momento, caso seja necessário. Se houver discordância com algum ponto deste termo, pedimos ao cliente que não utilize nossos serviços de suporte remoto.

Data Protection Officer - DPO

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), são atribuições do encarregado pelo tratamento de dados pessoais:

– Aceitar reclamações e comunicações dos titulares dos dados, prestar esclarecimentos e adotar providências;

– Receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;

– Orientar os servidores e os contratados a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e

– Executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

No Grupo Módulos, a pessoa encarregada pelo tratamento de dados pessoais é:

Marcello Okamoto

Endereço: Rua Rui Barbosa, 57 – Vila Gilda – Santo André – SP – CEP: 09190-370

Contato:

dpo@grupomodulos.com.br

Shopping Basket

Vem aí nossa Black Friday

Dias
Horas
Minutos
Vendas
Departamento de vendas
Departamento de vendas
Olá!
Este é um canal exclusivo para falar com o DEPARTAMENTO DE VENDAS!
Para suporte técnico, acesse o CHAT SUPORTE TÉCNICO
Grupo Módulos Gostaria de receber notificações para as últimas notícias e atualizações?
Dispensar
Permitir notificações